꿀&바나나 토핑 와플

꿀&바나나 토핑 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 피비 꿀&바나나 얹어 와플 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,크림 땅콩 버터,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 메이플 꿀 시럽을 곁들인 바나나 사워 크림 와플, 딸기 토핑 와플,및 배와 생강 얹은 와플.

지침

1
패키지에 지시 된대로 와플을 가열하십시오.
2
한편,높은 10~15 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 땅콩 버터와 꿀.또는 땅콩 버터가 녹을 때까지;혼합물이 잘 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
바나나와 땅콩 버터 혼합물을 얹은 와플을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지