꿀&바나나 토핑 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 피비 꿀&바나나 얹어 와플 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,크림 땅콩 버터,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 메이플 꿀 시럽을 곁들인 바나나 사워 크림 와플, 딸기 토핑 와플,및 배와 생강 얹은 와플.
지침
한편,높은 10~15 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 땅콩 버터와 꿀.또는 땅콩 버터가 녹을 때까지;혼합물이 잘 혼합 될 때까지 저어.
바나나와 땅콩 버터 혼합물을 얹은 와플을 제공하십시오.