초콜릿 덩어리와 아몬드 쿠키
초콜릿 덩어리와 아몬드 쿠키는 유제품 무료 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드,쿠키베이스,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덩어리 아몬드 쿠키, 초콜릿 덩어리 아몬드 쿠키,및 초콜릿 덩어리와 아몬드 쿠키.
지침
초콜릿과 아몬드를 추가,쿠키 기본 레시피를 확인합니다. 베이스에 따라 모양,베이킹 및 냉각 recipe.To 지금 확인 및
나중에 구우십시오:당신이 과자의 배치를 섞을 때,조리법을 두배로 하십시오.
조리법에 따라 반죽의 절반을 굽고 나머지는 4 등분으로 나눕니다.
직경이 약 1 1/2 인치 인 로그에 각 부분을 굴립니다. 각 통나무를 플라스틱으로 포장 한 다음 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 시간과 혼전을 저장하기 위하여는,일정한 오븐 시간에 3 6 분을 추가하는 풍미,오븐 온도 및 굽기 시간을 가진 부대를 레테르를 붙이십시오. 반죽을 최대 3 개월 동안 얼립니다. 구워,1/2 인치 두께에 대 한 라운드에 냉동된 반죽을 슬라이스,몇 가지 또는 당신이 원하는 만큼 만들기.
양피지 또는 호일이 늘어선 베이킹 시트에 굽습니다.