초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,팔 레오)
초콜릿 덩어리를 곁들인 더블 초콜릿 쿠키(글루텐 프리,곡물 프리,팔 레오)는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 164 칼로리. 가게에 머리와 아몬드 가루를 선택,지 버터,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인), 초콜릿 칩 쿠키(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오,원시),및 곡물 및 글루텐 프리 신선한 민트 더블 초콜릿 쿠키.
지침
베인 마리 위에 또는에 초콜릿의 절반을 녹여 microwave.In 식품 가공기의 그릇은 아몬드 가루,코코아,베이킹 소다,소금,설탕을 결합;함께 펄스.
입방체 버터를 넣고 반죽이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 가공하십시오.
반죽이 매끄러운 때까지 계란 바닐라 및 녹은 초콜렛 및 과정을 추가하십시오(반죽은 얇게 보일 것이다,반죽보다는 브라우니 반죽 같이 더 많은 것을 보일 것이다). 다진 초콜릿을 접습니다.두 개의 양피지 늘어선 베이킹 시트에 몇 인치 떨어져있는 큰 스푼을 떨어 뜨려 반죽을 떨어 뜨립니다.
그냥 설정 될 때까지 약 8~10 분 동안 시트를 반쯤 회전시킵니다. (파삭파삭한에 과자를 굽지 말라;너가 오븐에서 그들을 가지고 갈 때 그들은 연약하,그러나 냉각하는 때 상사높은 쪽으로,그래서 정상을 굽지 않 주의깊 있으십시요.)