초콜릿 덩어리 쿠키

초콜릿 덩어리 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 덩어리 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이커의 반 달콤한 초콜릿,갈색 설탕,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 항아리에 초콜릿 덩어리 쿠키 믹스, 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플,및 초콜릿 덩어리 쿠키 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 다진 초콜릿과 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
베이킹 시트에 찻 숱가락의 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
10 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트 1 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지