아루 굴라 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 칠면조,브리,천도 복숭아 샌드위치
즐기기 샐러드와 오픈 얼굴 칠면조,브리,그리고 천도 복숭아 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 양파,올리브 오일,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 오픈 페이스 햄,브리,아루 굴라 샌드위치, 오픈 페이스 칠면조 샌드위치,및 슬로우 쿠커 오픈 페이스 칠면조 파르 미지 아나 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
꿀 겨자를 빵 위에 골고루 펴십시오. 칠면조,천도 복숭아 조각,브리를 얹습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 큰 그릇에 아루 굴라,양파,기름,소금 1/2 티스푼을 넣습니다.
과일을 추가하는 것은 치즈와 함께 거의 모든 샌드위치를 장식하는 맛있고 쉬운 방법입니다. 자두와 파르 메산 치즈,사과와 체다 치즈,배와 블루 치즈,무화과와 염소 치즈 등 더 훌륭한 페어링.