초콜릿 대리석 쿠키

초콜릿 대리석 쿠키
초콜릿 대리석 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 거친 정결 한 소금,레몬 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크, 레몬 생강 대리석 쿠키,및 다크 초콜릿과 화이트 초콜릿 칩 대리석 케이크.

지침

1
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,크림 버터와 설탕이 잘 혼합 될 때까지,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
바닐라 추출물,레몬 추출물 및 소금을 첨가하십시오. 저속에 믹서로,점차적으로 사발의 측의 아래 긁는 가루를 추가하십시오.깨끗한 작업 표면에 반죽을 돌려;그것은 느슨하고 부서지기 쉬운 것입니다. 당신의 손의 발뒤꿈치에 당신에게서 적은 양을 멀리 밀어 반죽을 반죽 1 에 2 분. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
레몬 추출물레몬 추출물
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
반쪽 중 하나에 코코아 가루를 뿌린다. 코코아가 완전히 통합 될 때까지 반죽하십시오.각 절반을 약 1 인치 두께의 8 인치 디스크로 만듭니다. 반죽 디스크를 플라스틱 랩으로 따로 싸서 적어도 냉장 보관하십시오.시간. 반죽을 잘 식힌 후 반죽 반죽의 각 절반을 두 장의 플라스틱 사이에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 2 인치 두께의 동일한 크기의 라운드로 굴립니다. 반죽을 다른 냉장 보관해야 할 수도 있습니다.실내 온도와 반죽이 얼마나 끈적 거리는지에 따라 1 시간.다음으로 계란과 물 1 큰술을 함께 털어냅니다. 두 반죽 조각에서 플라스틱 랩을 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
물
롤
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
털
4
너의 앞에 1 개의 원을 밖으로 놓고 계란 세척에 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
함께 뿐만 아니라 가능한 가장자리를 안 감 위에 반죽의 다른 원을 놓습니다. 나는 위에 초콜릿 층을 넣어 선호. 그러나 어느 쪽이든 괜찮습니다.로그를 형성하기 위해 함께"젤리 롤"스타일 디스크를 롤 한쪽 끝에서 시작.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
반죽반죽
젤리젤리
롤
6
이 로그를 십자형으로 반으로 자른 다음 하나의 로그를 더 굴려 직경이 약 1 인치 인 로그를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
이 로그를 십자형으로 반으로 자르고 원당 결정의 각 절반을 굴려 설탕이 잘 고착되도록하십시오. 설탕 코팅 로그 4 개가 될 때까지 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
반죽반죽
설탕설탕
롤
8
양피지 줄 지어 트레이에 로그를 놓고,냉장 적어도 제 2 시간 동안 덮여. 이 시점에서 최대 1 개월까지 동결 될 수 있습니다.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 각 로그를 2 인치 두께의 조각으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
완료 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 쿠키를 2 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 최대 2 일 동안 밀폐 된 용기에 쿠키를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지