초콜릿 대리석 케이크
초콜릿 대리석 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 대리석 케이크, 초콜릿 참마 대리석 케이크,및 초콜릿 대리석 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 5 인치 덩어리 팬을 안개. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 별도의 작은 그릇에 요구르트,우유 및 바닐라를 휘젓습니다.
큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,가볍고 푹신한 때까지 설탕을 가진 버터를,대략 3 분 치대십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치고 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 추가,다음 요구르트 혼합물,다음 남은 밀가루 혼합물,거의 결합 될 때까지 각 추가 후 구타.
반죽의 1/3(약 1 컵)을 중간 크기의 그릇에 제거합니다.
매끄러운 때까지 코코아와 커피 가루에 휘젓;약간 냉각 할 수 있습니다.
로프 팬에 바닐라와 초콜릿 타자의 대체 스푼. 대리석 효과를 위해 타자를 통해 칼을 그립니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다.
전자 레인지 컵이나 그릇에 크림을 넣습니다. 약 25 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지.
실내 온도를 따뜻하게 식히십시오(착빙은 여전히 부어 야합니다).
케이크 위에 아이싱을 뿌려 측면을 떨어 뜨립니다. 원하는 경우 뿌리를 뿌립니다.