초콜릿 대리석 케이크

초콜릿 대리석 케이크
초콜릿 대리석 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 대리석 케이크, 초콜릿 참마 대리석 케이크,및 초콜릿 대리석 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 5 인치 덩어리 팬을 안개. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 별도의 작은 그릇에 요구르트,우유 및 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,가볍고 푹신한 때까지 설탕을 가진 버터를,대략 3 분 치대십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치고 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루 혼합물의 절반을 추가,다음 요구르트 혼합물,다음 남은 밀가루 혼합물,거의 결합 될 때까지 각 추가 후 구타.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
반죽의 1/3(약 1 컵)을 중간 크기의 그릇에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
끓는 물 1/4 컵을 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
매끄러운 때까지 코코아와 커피 가루에 휘젓;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
중간 그릇에 타자에 추가;결합 저어.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
로프 팬에 바닐라와 초콜릿 타자의 대체 스푼. 대리석 효과를 위해 타자를 통해 칼을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
전자 레인지 컵이나 그릇에 크림을 넣습니다. 약 25 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
초콜릿 칩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
12
2 분 동안 서 보자;매끄러운 때까지 저어.
13
실내 온도를 따뜻하게 식히십시오(착빙은 여전히 부어 야합니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
케이크 위에 아이싱을 뿌려 측면을 떨어 뜨립니다. 원하는 경우 뿌리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
착빙이 설정 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
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