대구 생선 케이크
대구 어묵은 다만 일 수 있었습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.38 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 360 칼로리. 후추,카놀란 오일,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 982 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 대구 생선 케이크, 대구 생선 케이크,및 대구 생선 케이크.
지침
포크로 물고기를 배수하고 찌질하십시오. 모든 뼈를 제거하십시오.
플레이크 생선,감자 및 나머지 재료를 손으로 잘 섞습니다. 혼합물이 너무 부서지기 쉬운 경우 다른 계란을 추가하십시오. 너무 끈적 거리면 빵 부스러기를 더 추가하십시오.
케이크에 혼합물을 형성 하 고 기름에 코팅 된 프라이팬에 중간 높은 열에 튀김,좋은 한쪽에 갈색으로 될 때까지,다음 그들을 뒤집어 잘 다른 쪽에 갈색으로 될 때까지 요리를 계속.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는