초콜릿 대리석 케이크
초콜릿 대리석 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 과자 가루,소금,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 대리석 케이크, 초콜릿 참마 대리석 케이크,및 초콜릿 대리석 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이로 10 인치 도넛 케이크 팬을 코팅하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 1 컵을 큰 그릇에 담습니다.
혼합 될 때까지 다른 큰 그릇에 다음 7 가지 재료(바닐라를 통해)를 휘젓습니다.
건조한 재료에 추가하고 단지 결합 될 때까지 주걱으로 저어.
반죽 3/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 초콜릿,코코아 및 남은 설탕 1 큰술을 넣고 휘젓습니다.
준비된 팬에 흰색 반죽 3 컵을 붓습니다. 흰색 반죽 위에 초콜릿 반죽을 덩어리;남은 흰색 반죽으로 덮으십시오. 칼을 사용하여 팬 주위에 연속적인 모양으로 반죽을 한 번 소용돌이 치십시오.
센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 55 분 동안 굽습니다. 팬에서 차가운 10 분;선반에 반전하고 완전하게 냉각하십시오.
그릇에 유약 재료를 넣고 케이크 위에 뿌립니다.