소박한 매실 타르트
소박한 매화 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 388 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란,설탕,자두 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소박한 매실 타르트, 소박한 매실 타르트,및 소박한 매화와 포트 타르트 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 선 과자 굽는 판;요리 살포로 양피지를 입히십시오.
큰 그릇에 자두와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
조각을 펼치십시오.준비된 베이킹 시트에 크러스트.
매실 혼합물을 배출하고 액체를 예약하십시오. 밀가루에 자두를 던지십시오.
조각의 중앙에 마운드 매실신뢰,3 인치 테두리를 떠나. 당신이 가서 주름,최대 자두를 통해 조각 껍질 테두리를 접어 중앙에 약 5 인치 폭 개방을 떠나.
계란 혼합물로 껍질을 닦고 1 큰술을 뿌린다. 설탕.
350 에서 45 분 동안 또는 충전이 거품이 많고 빵 껍질이 황금색 일 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와이어 랙에 양피지 종이에 타트를 전송;20 분 냉각.
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 비축 한 자두 액체를 끓게 가져 오십시오. 1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
브러시 또는 이슬비 1~2 큰술. 타트 중앙에 노출 된 과일 위에 뜨거운 매실 액체.
남은 매실 시럽과 함께 즉시 제공하고 원하는 경우 달콤한 크림 토핑을 제공하십시오.
달콤한 크림 토핑:사워 크림 1/2 컵과 2 티스푼을 함께 저어줍니다. 갈색 설탕. 서빙하기 2 시간 전에 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 저어주세요.
복숭아-천도 복숭아 타트:흰 복숭아는 섬세한 질감 때문에이 타르트에서 잘 작동하지 않습니다. 지시대로 조리법을 준비,대체 3/4 파운드. 껍질을 벗 겨 천도 복숭아와 3/4 파운드. 자두 용 껍질을 벗긴 복숭아와 자두 보존 식품 용 복숭아 보존 식품.
살구-아몬드 타르트:지시에 따라 레시피를 준비하고 매실을위한 신선한 살구와 매실 보존을위한 살구 보존 식품을 대체하십시오. 피망을 생략하십시오.
신선한 체리 타트:1 1/2 파운드를 대체하여 지시대로 레시피를 준비하십시오. 매실을위한 신선한 체리,움푹 들어간 곳,자두 보존을위한 체리 보존 식품.