호두와 페코 리노를 곁들인 바삭 바삭한 케일 샐러드
호두와 페코 리노를 곁들인 바삭 바삭한 케일 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 328 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금과 갓 금이 후추,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바삭 바삭한 호두를 곁들인 케일과 태양 건조 토마토 샐러드 마사지, 호두,날짜 및 페코 리노와 셀러리 샐러드,및 호두,페코 리노,겨자 비네 그레트를 곁들인 콜라 드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 혼합 그릇에 기름,레몬 주스 및 풍미의 약 절반과 함께 케일과 라디 키오를 버립니다.
페코 리노,건포도,바질 및 남은 오일,레몬 주스 및 풍미를 추가하십시오. 철저히 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
서빙 직전에 호두를 접고 샐러드 위에 페코 리노 더미를 얹습니다.