초콜릿 담근 프레첼 봉
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 프레첼 막대를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 54 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 13 그램,그리고 총 298 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 뿌리,베이킹 칩,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 린다의 초콜릿 담근 프레첼 막대, 초콜릿과 카라멜 담근 프레첼 막대,및 로드 된 캐러멜 담근 프레첼 막대 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 아몬드를 넣으십시오. 큰 유리 측정 컵에 캐러멜이 녹을 때까지 전자 레인지 캐러멜과 물,매분마다 저어.
각 프레첼의 4 분의 3 을 캐러멜에 담그고 초과분을 떨어 뜨릴 수 있습니다. (혼합물이 담그기에 너무 두꺼워지면 캐러멜을 전자 레인지에서 재가열하십시오.)
전자 레인지에 흰색 베이킹 칩을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 캐러멜 코팅 프레즐의 절반을 흰색 베이킹 칩에 담그고 초과분을 떨어 뜨립니다.
원하는 경우 뿌리를 추가;설정 왁스 칠 종이로 돌아갑니다. 초콜릿 칩과 남은 프레즐로 반복하십시오.
밀폐 용기에 보관하거나 셀로판 선물 가방에 싸서 리본으로 묶습니다.