초콜릿 담근 쇼트 브레드 쿠키
초콜릿 담근 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐라,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 담근 쇼트 브레드 쿠키, 흑백의 초콜릿 담근 쇼트 브레드 쿠키,및 초콜릿 담근 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,가루 설탕 및 바닐라를 숟가락으로 치십시오. 밀가루를 저어. (반죽이 부서지기 쉬운 경우 버터 또는 마가린 1~2 큰술을 섞어 부드럽게 만듭니다.)
가볍게 가루로 만든 표면에 1/2 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
손으로 작은 모양으로 자르거나 쿠키 커터를 사용하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1/2 인치 간격을 두십시오.
14~16 분 또는 세트와 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 쇼트닝은 높은 발견 1 에 1 1/2 분 또는 녹을 때까지;부드러운 때까지 저어. 냉각 된 각 쿠키의 절반을 녹인 초콜릿에 담그십시오.
초콜릿이 설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다.