초콜릿 담근 바나나 컵 케이크와 바나나 버터 크림
바나나 버터 크림을 곁들인 레시피 초콜릿 담근 바나나 컵 케이크는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 44 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,바나나,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 버터 크림과 바나나 컵 케이크, 다크 초콜릿 버터 크림과 바나나 땅콩 버터 컵 케이크,및 카라멜 버터 크림을 곁들인 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬(총 44 컵 케이크).
바나나 케이크 반죽을 위해:큰 사발에서는,설탕,버터,바닐라 및 계란을 함께 섞으십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
코코아를 중간 내열 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵을 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
밀가루 혼합물을 코코아 혼합물과 번갈아 첨가하십시오.
컵케익 라이너를 바나나 케이크 반죽으로 3 분의 1 가득 채 웁니다.
다크 초콜릿 케이크 반죽을 위에 넣고 라이너를 약 2/3 로 채 웁니다.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 16~19 분 동안 굽습니다. 설탕 프로 스팅 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
가나슈의 경우:전체 시간을 교반,이중 보일러에 초콜릿 칩과 무거운 크림을 녹여. (당신의 초콜렛 혼합물로 증기 또는 물 얻지 않 주의하십시오,탈취하기 때문에.)완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
한 번에 한 스푼 씩 필요에 따라 크림을 추가하십시오.
버터 크림의 경우:큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 휘젓습니다. 가당 연유,바닐라,바나나 베이커리 에멀젼 및 바나나를 점차적으로 첨가하십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오.
짜기 병이나 숟가락을 사용하여 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.