초콜릿 담근 바나나 컵 케이크와 바나나 버터 크림

초콜릿 담근 바나나 컵 케이크와 바나나 버터 크림
바나나 버터 크림을 곁들인 레시피 초콜릿 담근 바나나 컵 케이크는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 44 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,바나나,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 버터 크림과 바나나 컵 케이크, 다크 초콜릿 버터 크림과 바나나 땅콩 버터 컵 케이크,및 카라멜 버터 크림을 곁들인 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬(총 44 컵 케이크).
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바나나 케이크 반죽을 위해:큰 사발에서는,설탕,버터,바닐라 및 계란을 함께 섞으십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
바나나와 버터 밀크를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
1
코코아를 중간 내열 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵을 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물을 식히십시오.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루 혼합물을 코코아 혼합물과 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
컵케익 라이너를 바나나 케이크 반죽으로 3 분의 1 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
7
다크 초콜릿 케이크 반죽을 위에 넣고 라이너를 약 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
8
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 16~19 분 동안 굽습니다. 설탕 프로 스팅 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
가나슈의 경우:전체 시간을 교반,이중 보일러에 초콜릿 칩과 무거운 크림을 녹여. (당신의 초콜렛 혼합물로 증기 또는 물 얻지 않 주의하십시오,탈취하기 때문에.)완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
한 번에 한 스푼 씩 필요에 따라 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
11
버터 크림의 경우:큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 휘젓습니다. 가당 연유,바닐라,바나나 베이커리 에멀젼 및 바나나를 점차적으로 첨가하십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
에멀젼에멀젼
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
컵 케이크 위에 설탕 장식을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
13
짜기 병이나 숟가락을 사용하여 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1호박 1파운드,바나나 베이커리 에멀젼바나나 베이커리 에멀젼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개으깬 잘 익은 바나나으깬 잘 익은 바나나2잘 익은 바나나,으깬잘 익은 바나나,으깬177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림,필요에 따라 더 많은 것 플러스무거운 크림,필요에 따라 더 많은 것 플러스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스255견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩1파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 1/2 스틱)무염 버터(1 1/2 스틱)무염 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 2 개)무염 버터,연화(스틱 2 개)무염 버터,연화355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)무염 버터(3 스틱)무염 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1호박 1파운드,바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙44
건강 점수1
잡지