초콜릿 담근 과일

초콜릿 담근 과일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 과일을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 52 칼로리. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,베리,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건조 과일 라두 또는 건조 과일 라두,건조 과일 라두 만드는 법, 과일과 견과류와 초콜릿 블록,및 겨울 과일과 초콜릿 파블로바.

지침

1
둥근 오렌지 과일을 노출시키기 위해 각 구스베리의 종이 잎을 뒤로 당깁니다. 딸기에 줄기와 선체를 남겨주세요. 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
구스베리구스베리
오렌지오렌지
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
2
초콜릿을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
내열 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓고 가끔 저어 주면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
냄비에서 초콜릿을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
줄기에 의해 과일을 들고,트레이에 초콜릿과 장소에 각 과일을 찍어. 초콜릿 설정하는 데 시간이 오래 걸리지 않기 때문에,신속하게 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
과일과일
딥
7
초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
8
차게 제공하십시오.
9
바르 기사
10
***********;
11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지