초콜릿 담근 과일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 과일을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 52 칼로리. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,베리,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건조 과일 라두 또는 건조 과일 라두,건조 과일 라두 만드는 법, 과일과 견과류와 초콜릿 블록,및 겨울 과일과 초콜릿 파블로바.
지침
둥근 오렌지 과일을 노출시키기 위해 각 구스베리의 종이 잎을 뒤로 당깁니다. 딸기에 줄기와 선체를 남겨주세요. 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓고 가끔 저어 주면서 녹입니다.
줄기에 의해 과일을 들고,트레이에 초콜릿과 장소에 각 과일을 찍어. 초콜릿 설정하는 데 시간이 오래 걸리지 않기 때문에,신속하게 작업 할 수 있습니다.
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