초콜릿 담근 과일
초콜릿 담근 과일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 살구,약간 달콤한 초콜릿 칩,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 과일 화환, 초콜릿 담근 과일 너트 볼,및 막대기에 담근 과일 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 초콜릿 칩 및 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 이쑤시개와 창 과일;초콜릿에 찍어. 떨어져 물방울 초과 허용.
장소 왁스 칠 종이 또는 스틱 이쑤시개 들어간 블록 스티로폼 세트.