초콜릿 누텔라 쿠키
초콜릿 누텔라 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 5213 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,갈색 설탕,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿 초콜릿 칩과 누텔라 크림 샌드위치 쿠키, 초콜릿 누텔라 쿠키,및 초콜릿 누텔라 쿠키.
지침
버터,설탕,누텔라를 치십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오.
흑설탕,백설탕,누텔라를 넣고 잘 섞어 그릇의 측면을 긁어내어 혼합 할 수 있도록하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 사이에 30 초 동안 치십시오.
건조한 재료를 털고 버터 혼합물에 첨가하십시오:
밀가루,코코아,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다(체로 쳐서 코코아 덩어리를 제거하므로이 단계를 건너 뛰지 마십시오).
완전히 통합될 때까지 저속에 버터 혼합물로 섞어서십시오,섞기 조차 지키기 위하여 바닥 및 측의 아래 적어도 한 번 긁기.
초콜릿 칩과 헤이즐넛을 넣고 10 분 동안 식히십시오:초콜릿 칩과 헤이즐넛을 접고 반죽을 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
줄 지어 쿠키 시트에 숟가락과 빵:양피지 종이 줄 지어 쿠키 시트에 반죽의 스푼 스푼 크기의 방울.
냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮기기 전에 분 또는 2 를 위한 장에 냉각하는 것을 허용하십시오.