초콜릿 높은 컵 케이크

초콜릿 높은 컵 케이크
레시피 초콜릿 높은 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 맥아 우유 공,네덜란드 공정 코코아,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 높은 컵 케이크, 발렌타인의 깜짝 초콜릿 높은 모자 컵 케이크,및 땅콩 버터 바닐라 콩 설탕을 입힌 고단백 초콜렛 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
코코아와 끓는 물 2 컵을 큰 내열 그릇에 넣고 혼합하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
밀가루와 다음 3 가지 성분을 결합하십시오;버터 혼합물에 코코아 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 추출물초콜릿 추출물
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
6
12~15 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
가(비등하지 않음)증기 시작 단지 때까지,자주 교반,가나슈를 준비 중간 열에 무거운 비 알루미늄 냄비에 크림을 요리;열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
유리 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 털로 치고 초콜릿에 핫 크림을 천천히 첨가하십시오. 이 냉각으로 혼합물을 두껍게 할 것이다. 약 2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
각 컵케익에 초콜릿 가나슈를 채 웁니다. 컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 충전물을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
주방 가위주방 가위
10
초콜릿 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
금속 팁 번호를 사용하여 초콜릿 설탕 프로스팅과 각 컵 케이크를 서리.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
12
따뜻한 초콜릿 가나슈로 각각 이슬비를 내고 맥아 밀크 볼 1 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것초콜릿 가나슈초콜릿 가나슈1호박 1파운드,초콜릿 추출물초콜릿 추출물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네덜란드 공정 코코아네덜란드 공정 코코아4라지는계란계란1맥아 우유맥아 우유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개종이 베이킹종이 베이킹454견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 가루 설탕패키지 가루 설탕0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개극상 설탕극상 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아무가당 코코아473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 부드러운 밀가루다목적 부드러운 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
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