초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 냄비를 드 크래커에게 제공하십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1678 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 126 그램 서빙 당. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 균질화 우유,무거운 크림,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
초콜릿과 소금을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 우유,크림,설탕을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,낮은 종기에 가져와.
뜨거운 혼합물을 초콜릿 위에 3 개의 첨가물로 붓고 결합 할 각 첨가 사이에 저어줍니다.
초콜릿 혼합물을 실온으로 약 30 분 정도 식힌다.
별도의 그릇에 계란과 달걀 노른자를 함께 털어냅니다. 거품기 또는 침지 블렌더를 사용하여 냉각 된 초콜릿 혼합물과 결합하여 커스터드를 만듭니다.
커스터드 혼합물을 미세 메쉬 스트레이너를 통해 큰 측정 컵과 같은 주둥이가있는 깨끗한 4 컵 그릇에 붓습니다.
두 개의 9 인치 로스팅 팬 사이에 2 온스 병 18 개 또는 4 온스 라메 킨 9 개를 나눕니다.
커스터드 혼합물을 목의 바닥에 항아리에 부어 넣거나 라메 킨 사이를 나눕니다. 주의깊게 커스터드의 측높은 쪽으로 방법의 1/3 을 도달하기 위하여 팬으로 온수를 따르십시요 물. 각 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.
각 팬을 오븐 랙에 놓고 20 분 동안 구운 다음 각 덮개(얼굴에서 멀리)를 조심스럽게 열어 증기를 방출하십시오. 팬을 다시 덮고 10 분 더 굽습니다. 증기를 풀어 놓고 커스터드가 단단해질 때까지 약 20 분 더 오래 구우십시오. (전체 프로세스는 두 크기 모두에 대해 총 약 35~40 분이 소요됩니다.)
조심스럽게 와이어 랙에 팬을 전송하고 발견. 커스터드를 뜨거운 물 속에 15 분 또는 20 분 동안 식힌 다음 각 컵을 깨끗하게 닦으십시오. 각 서빙을 항아리 뚜껑 또는 플라스틱으로 덮고 냄비가 완전히 차가워 질 때까지 약 2~3 시간 동안 냉장 보관합니다.
휘핑 크림 덩어리와 초콜릿 격자로 장식 된 봉사. 이들은 최대 3 일 동안 덮여 냉장고에 보관됩니다.