초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림

초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 냄비를 드 크래커에게 제공하십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1678 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 126 그램 서빙 당. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 균질화 우유,무거운 크림,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
초콜릿과 소금을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
중간 크기의 냄비에 우유,크림,설탕을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,낮은 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
뜨거운 혼합물을 초콜릿 위에 3 개의 첨가물로 붓고 결합 할 각 첨가 사이에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
초콜릿 혼합물을 실온으로 약 30 분 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
큰 물 주전자를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
별도의 그릇에 계란과 달걀 노른자를 함께 털어냅니다. 거품기 또는 침지 블렌더를 사용하여 냉각 된 초콜릿 혼합물과 결합하여 커스터드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
커스터드 혼합물을 미세 메쉬 스트레이너를 통해 큰 측정 컵과 같은 주둥이가있는 깨끗한 4 컵 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
두 개의 9 인치 로스팅 팬 사이에 2 온스 병 18 개 또는 4 온스 라메 킨 9 개를 나눕니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
커스터드 혼합물을 목의 바닥에 항아리에 부어 넣거나 라메 킨 사이를 나눕니다. 주의깊게 커스터드의 측높은 쪽으로 방법의 1/3 을 도달하기 위하여 팬으로 온수를 따르십시요 물. 각 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
각 팬을 오븐 랙에 놓고 20 분 동안 구운 다음 각 덮개(얼굴에서 멀리)를 조심스럽게 열어 증기를 방출하십시오. 팬을 다시 덮고 10 분 더 굽습니다. 증기를 풀어 놓고 커스터드가 단단해질 때까지 약 20 분 더 오래 구우십시오. (전체 프로세스는 두 크기 모두에 대해 총 약 35~40 분이 소요됩니다.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
조심스럽게 와이어 랙에 팬을 전송하고 발견. 커스터드를 뜨거운 물 속에 15 분 또는 20 분 동안 식힌 다음 각 컵을 깨끗하게 닦으십시오. 각 서빙을 항아리 뚜껑 또는 플라스틱으로 덮고 냄비가 완전히 차가워 질 때까지 약 2~3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
13
휘핑 크림 덩어리와 초콜릿 격자로 장식 된 봉사. 이들은 최대 3 일 동안 덮여 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수23
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