초콜릿 꿀 아몬드 타르트
초콜릿 꿀 아몬드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 42 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 미끈 거리는 아몬드,무거운 크림,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오렌지 마스카 포네와 꿀 아몬드 타트,및 오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트를 곁들인 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
그레이엄 크래커와 아몬드를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 혼합물이 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 약 15~20 초 동안 처리하십시오.
통합 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬 바닥에 누릅니다.
12 분 동안 굽습니다. 약 20 분 동안 실온으로 식힌다.
작은 냄비에 꿀이 녹을 때까지 크림과 꿀을 약한 불로 함께 휘젓습니다. 매체에 열을 증가하고 종기 바로 아래에 혼합물을 가지고.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
준비된 빵 껍질 위에 초콜릿 충전물을 붓습니다. 최소 5 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
가장자리 주위에 얇은 금속 주걱을 실행 하 여 팬의 측면에서 타트를 풀고. 타르트를 풀고 서빙 접시에 옮깁니다.