초콜릿 꿀 빵 케이크
초콜릿 꿀 롤빵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 베티 리치&크림 초콜릿 설탕,계란,지상 계피,그리고 다른 성분의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크, 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크,및 꿀 카라멜 소스와 초콜릿 덮여 초콜릿 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,버터,계란 및 사워 크림을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오(타자는 두껍게 될 것입니다).
작은 그릇에 갈색 설탕,피칸,초콜릿 칩,계 피;혼합 팬에 반죽을 통해 뿌린다. 피칸 혼합물 위에 균등하게 숟가락으로 남은 반죽을 떨어 뜨리십시오.
46~54 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
긴 포크로 1/2 인치마다 따뜻한 케이크 상단을 찌르십시오. 따뜻한 케이크 위에 설탕을 골고루 얇게 펴십시오. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.