초콜릿 글레이즈 아몬드 바
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 글레이즈 아몬드 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 글레이즈 아몬드 뿔, 초콜릿 글레이즈 아몬드 뿔,및 초콜릿 글레이즈 코코넛 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 13 에 팻. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
350 에서 18-22 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 큰 그릇에 달걀 흰자위,설탕,아몬드 충전물을 섞을 때까지 휘젓습니다. 아몬드를 저어주세요.
20-25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
전자 레인지에 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
막대로 잘라. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.