초콜릿 귀리 체리 쿠키 팝스
이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 169 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,공예 스틱,오트밀 초콜릿 칩 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 트러플 쿠키 팝스, 노 베이킹 초콜릿 쿠키 팝스,및 초콜릿 칩 쿠키 팝스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 아몬드와 체리를 저어줍니다.
반죽을 2 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 각 공에 공예 스틱을 반쯤 삽입하십시오.
13~14 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿에 대한 높은 발견 1 분 또는 연화 때까지 초콜릿은 부드러운 교반 할 수있다. 녹은 초콜릿을 작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락으로 넣으십시오.
부대의 작은 구석을 차단하십시오;과자에 지그재그 디자인을 배관하기 위하여 부대를 짜내십시오.