버번 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온
버번 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 25 그램의 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 딸기,간장,식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크랜베리 오렌지 포트 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온, 디종 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,그리고 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
작은 냄비에 버번,흑설탕,식초,간장,마늘,후추를 넣고 섞습니다. 끓인다;액체가 약 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리,때때로 교반.
한편,칠리 파우더,계피,소금 및 딸기를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 돼지 고기를 중간 불로 각면에 2-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지 고기 메달리온을위한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.