녹색 계란과 햄
레시피 녹색 계란과 햄을 만들 수 있습니다 약 33 분. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 436 칼로리. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 우유,타라곤,코셔 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 70 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 녹색 계란과 햄 데빌 계란, 녹색 계란과 햄:매운 계란,그리고 녹색 계란과 햄 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 계란 2 개를 넣고 물 한 잔에 넣고 끓인다. 8~10 분 요리. 얼음 물 한 그릇에 식히십시오. 계란을 껍질을 벗긴 다음 흰자를 분리하고 자릅니다. 그릇에 노른자를 으깬 다음 따뜻한 물 2 큰술,산세 액체 및 겨자를 휘젓습니다. 점차적으로 올리브 오일을 휘젓습니다.
파슬리 2 테이블스푼,골파,타라곤,달걀 흰자,피클,소금 1/4 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다.
밀가루,나머지 6 큰술 파슬리,후추 한 꼬 집을 얕은 접시에 담습니다. 다른 접시에 남은 계란을 우유와 함께 치십시오. 각 햄 조각을 밀가루에 담그고 양면을 코팅 한 다음 우유 혼합물에 담그고 밀가루 혼합물에 다시 담그십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/8 인치를 지글 지글 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 햄을 황금색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 일괄 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 프라이팬에 케이 퍼가 바삭해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
케이 퍼와 햄 스테이크를 뿌리고,상단에 숟가락 측면에 계란 혼합물을 제공합니다.