초콜릿 계피 크림 파이
초콜릿 계피 크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 버터,계피 그레이엄 크래커 부스러기,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 계피 롤,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
모든 크러스트 재료를 함께 저어줍니다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽 및 위로 누릅니다.
설정 될 때까지 12~15 분 동안 굽고 식힌다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 갈색 설탕 2 큰술을 함께 저어줍니다.
다른 그릇에 전체 계란과 노른자를 함께 휘젓고 옥수수 전분 혼합물을 휘젓습니다.
무거운 중간 냄비에 우유,크림,소금 및 남은 흑설탕을 함께 저어 중불로 끓입니다.
우유 혼합물의 절반을 느린 스트림의 계란 혼합물에 붓고 털어 낸 다음 계란 혼합물을 남은 우유 혼합물에 붓습니다. 중간 낮은 열에 끓게 가져오고,끊임없이 휘젓고,그 후에 비등하고,터는,1 분.
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 터. 미세 메쉬 체를 통해 녹인 초콜릿에 걸러 내고 결합 할 수 있습니다.
뜨거운 충전물을 빵 껍질로 옮기고 표면을 양피지로 덮은 다음 충전물이 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
딱딱한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 과자 장수 설탕과 계피로 크림을 치십시오. 차게 한 충전물에 숟가락.
당신의 손에 초콜릿을 잡고(또는 10 초 간격으로 낮은 전력에 전자 레인지)표면이 약간 부드럽게 될 때까지. 야채 껍질 벗기는 사람(바람직하게는 와이 모양)을 사용하여 큰 초콜릿 컬을 종이 타월에"껍질을 벗기십시오". 컬이 너무 부서지기 쉽거나 쉽게 형성되지 않으면 표면이 부드러워 질 때까지 초콜릿을 다시 따뜻하게하십시오.
*빵 껍질은 2 일 전에 구워 질 수 있으며 실온에서 느슨하게 호일(한 번 시원함)로 덮을 수 있습니다.*파이는 식히고 플라스틱 포장(한 번 차가워 짐)으로 느슨하게 덮을 수 있습니다.