초콜릿 가나슈 컵 케이크
초콜릿 가나슈 컵 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 역할 12. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 초콜릿 가나슈 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 종이 라이너와 라인 머핀 팬. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
가볍고 푹신한 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림.
밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 지나치게 낙담하지 마십시오,또는 컵 케이크는 힘들 것입니다.
반죽을 머핀 컵에 넣고 30 분 동안 또는 중간에 놓을 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오!
가나슈를 위해 이중 보일러 상단의 무거운 크림,초콜릿 칩 및 인스턴트 커피를 부드럽고 따뜻해질 때까지 끓인 물 위에 가끔 저어줍니다.
각 컵 케이크의 상단을 가나슈에 담그십시오. 원하는 경우 설탕에 절인 제비꽃으로 장식하십시오. 냉장 보관하지 마십시오.