파스타 닭고기와 햇볕에 말린 토마토

파스타 닭고기와 햇볕에 말린 토마토
파스타 닭고기와 햇볕에 말린 토마토는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토,여름 스쿼시,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
3
배수.
4
한편 닭 가슴살을 중간 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
8 에 10 분을 위해 각 측 또는 닭까지 볶음것은 처음부터 끝까지 요리되고 주스는 명확한 달린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
큰 섞는 사발에서는,외투에 기름을 가진 요리한 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
닭고기 조각,햇볕에 말린 토마토,호박,스쿼시를 넣고 다시 던지십시오. 마지막으로 치즈를 넣고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지