파스타 닭고기와 햇볕에 말린 토마토
파스타 닭고기와 햇볕에 말린 토마토는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토,여름 스쿼시,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 추가합니다.
8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
한편 닭 가슴살을 중간 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 볶습니다.
8 에 10 분을 위해 각 측 또는 닭까지 볶음것은 처음부터 끝까지 요리되고 주스는 명확한 달린다.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다.
큰 섞는 사발에서는,외투에 기름을 가진 요리한 파스타를 던지십시오.
닭고기 조각,햇볕에 말린 토마토,호박,스쿼시를 넣고 다시 던지십시오. 마지막으로 치즈를 넣고 제공하십시오.