초콜릿 가나슈

초콜릿 가나슈
초콜릿 가나슈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,약간 달콤한 초콜릿 꼬마,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크.

지침

1
중간(50%힘)2 1/2 에 3 분에 또는 초콜렛이 녹기 시작할 때까지 2 쿼트 마이크로파 안전한 사발안에 마이크로파 약간 단 초콜렛 소량 그리고 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
3
버터를 휘젓;20 분 서 보자. 전기 믹서로 3~4 분 또는 혼합물이 부드러운 피크를 형성 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지