초코베리 와플 선데 서프라이즈
글루텐 없는 디저트가 필요하신가요?초코베리 와플 선데이 서프라이즈는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.1인분에는 363칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g이 들어 있습니다.1 인분에 1.49달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 11%를 충족합니다 .이 레시피는 1인분입니다.이 레시피는 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다.Foodnetwork의 이 레시피에는 초콜릿 아이스크림, 표준 크기의 와플 콘 그릇, 딸기, 라즈베리가 필요합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 스푼아큘라 점수인 49%를 받았으며 이는 좋은 점수입니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Choco Coco Loco Empanada Dessert , Choco-Banana Bread Bites , Creamy Choco-Pumpkin Bars 도 좋아했습니다.
지침
냉동 딸기를 전자레인지용 그릇에 담고 약 25초간 해동될 때까지 전자레인지에 돌립니다. 남은 물은 버리지 마세요. 따로 보관합니다.
와플 그릇에 초콜릿 시럽 1 1/2큰술을 붓고, 그릇을 좌우로 기울여 시럽이 와플 안쪽(옆면 포함)에 최대한 많이 묻도록 합니다. 시럽이 굳을 때까지 30분 동안 얼립니다.
딸기 그릇에 보존식품을 넣고 포크로 으깨서 덩어리진 딸기 소스를 만듭니다.
냉동실에 있던 와플 그릇을 꺼내 접시에 담습니다. 아이스크림을 와플 그릇에 담고, 딸기 소스와 초콜릿 시럽 1/2큰술을 얹은 후, 라즈베리와 휘핑크림 토핑을 얹어 마무리합니다. 맛있게 드세요!