초코-맛있는 비건 초콜릿 덮인 건포도
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 초코 맛있는 비건 초콜릿 덮인 건포도를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 119 그램,그리고 총 2158 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 건포도의 혼합물,생활 세미 달콤한 초콜릿 칩을 즐길 수,단축,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 반 달 릿 를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 바나나 초콜릿 칩 아침 식사 쿠키 디저트로. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 맛있는 비건 초콜릿 푸딩, 초콜릿 덮여 체리 채식 아이스크림,및 생 비건 초콜릿 덮여 딸기 퍼지 시클 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
초콜릿 칩과 쇼트닝을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
30 초 동안 가열 한 다음 저어줍니다. 모든 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 계속하십시오.
건포도를 넣고 코팅 될 때까지 혼합하십시오.슬롯 형 스푼을 사용하여 코팅 된 건포도를 제거하십시오.
양피지에 배수 건포도를 배치하고 경화 냉각 할 수 있습니다.냉각되면 필요한 경우 조각을 더 작은 비트로 나눕니다.즐기고 당신의 사랑하는 사람과 공유!