초보자 인도 카레
초보자의 인도 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 토마토의 혼합물,지상 심황,지상 고추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:토마토와 초보자 아몬드 새우 카레, 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇,및 카레 잎과 남부 인도 야채 카레.
지침
겨자와 커민 씨앗을 넣으십시오. 2 분 또는 씨앗이 향긋해질 때까지 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 토마토와 기름을 결합;씨앗에 추가. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
심황,붉은 고추,소금을 저어주세요. 쿡,다른 분 동안 교반.
닭고기를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 코코넛 밀크에 저어;커버. 약한 불로 10 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 끓입니다.
따뜻한 바 스마티 쌀 위에 뜨거운 숟가락으로 제공하십시오.