초리조와 만체고를 곁들인 치킨 룰라데스
초리조와 만체고를 곁들인 치킨 룰라데스는 6인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $2.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 34g의 단백질 , 38g의 지방 , 총 602칼로리가 들어있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 판코 빵가루, 숙성된 만체고 치즈, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 60%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 비밀 재료(초리조): 만체고와 파프리카 슬로를 곁들인 초리조 버거 , 초리조와 만체고 퍼프 , 초리조와 만체고 나초 .
지침
속재료: 닭가슴살의 가장 두꺼운 부분을 책처럼 펴서 조심스럽게 썰어주세요.
비닐랩 사이에 닭가슴살을 넣고 고기망치의 평평한 면으로 가볍게 두드려 닭고기를 편평하게 펴줍니다. 예약하다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 양파를 넣고 소금과 으깬 고추 한 꼬집을 뿌립니다. 팬을 중간 불로 가열하고 양파가 부드럽고 매우 향긋하며 색이 없어질 때까지 7~8분간 조리합니다. 마늘을 넣고 1~2분간 조리합니다.
초리조를 으깨서 팬에 추가합니다. 초리조가 완전히 익을 때까지 5~6분간 조리합니다.
초리조 혼합물을 믹싱볼에 옮기고 빵가루, 만체고, 파슬리, 아몬드, 계란을 넣고 섞습니다. 속이 맛있는지 맛보세요.
닭가슴살 4개에 속재료를 나누어 담습니다. 닭 가슴살의 가장 넓은 부분에 소를 채워 넣습니다. 속재료 위에 끝부분을 접고 닭고기를 말아 올려 속재료를 담습니다. 이쑤시개로 롤을 닫아 고정합니다.
빵가루 만들기: 그릇 3개로 표준 빵가루 만들기 절차를 설정하세요. 그릇 1개는 밀가루, 하나는 계란 2개와 물 2테이블스푼, 다른 하나는 판코 빵가루입니다.
각 치킨 롤에 밀가루를 살짝 뿌린 다음 달걀물에 담근 다음 판코에 굴립니다. 모든 치킨 롤에 빵가루를 입히고 나면 냉장고에 최소 1시간 동안 넣어두세요.
깊이가 1/2인치가 될 때까지 커다란 직선형 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
닭고기 롤을 모든 면에서 갈색으로 만듭니다. 닭고기가 갈색이 되면 팬에서 꺼내어 종이 타월로 닦아냅니다.
롤을 시트 트레이로 옮기고 오븐에 8~10분 동안 넣습니다.
프라이팬에 기름 몇 방울을 넣고 샬롯을 넣습니다.
소금을 뿌리고 팬을 중간 불로 가열합니다. 샬롯을 3~4분 동안 조리한 다음 셰리 식초를 추가합니다. 식초를 반으로 줄이세요.
치킨스톡을 반 정도 넣고 소금으로 간을 한 뒤 끓입니다. 재고가 절반으로 줄어들면 남은 재고를 추가하고 다시 절반으로 줄입니다. 필요한 경우 양념을 맛보고 조정하십시오(아마 그럴 것입니다).
불을 중간으로 바꾸고 한 번에 버터 1스푼을 넣고 휘젓습니다.
오븐에서 닭고기를 꺼내고 각 롤을 4~5등분으로 자른 다음 접시에 담고 소스를 숟가락으로 얹습니다.
와인 페어링 제안: 알바리노(스페인 와인은 스페인 재료와 잘 어울립니다).