첼란 치킨
첼란 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,체다 치즈,양파 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버섯 수프,샤르도네,체다 치즈,양파 플레이크,마늘 가루,후추 크림을 함께 휘젓습니다.
빵 부스러기와 파마산 치즈를 그릇에 담습니다. 닭 가슴살을 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 빵 부스러기는 멀리 떨어질 수 있는다.
빵가루 입힌 닭고기를 접시에 올려 놓고 나머지는 빵가루 입히십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬 닭 가슴살을 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에 1~2 분 동안 볶습니다.
준비된 베이킹 접시에 갈색 닭고기를 넣고 버섯 수프 혼합물로 덮습니다.
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 닭 가슴살을 굽고 주스가 약 50 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.