구운 토마토 피망 가스 파초

구운 토마토 피망 가스 파초
구운 토마토-피망 가스 파초는 비건 수프. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 빵,카이엔 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 토마토 피망 가스 파초, 구운 토마토,피망,포토벨로 샐러드,및 피망,토마토,오이,구운 빵 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간-고온).
2
베이킹 시트에 처음 3 가지 재료를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
3 큰술 오일 브러시;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
4
빵 양면에 기름 2 큰술을 바르십시오. 스킨이 까맣게 될 때까지 야채를 굽고 자주 돌리며 토마토의 경우 약 8 분,양파의 경우 10 분,후추의 경우 15 분. 베이킹 시트로 돌아갑니다. 토스트 될 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
후추후추
빵
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
5
반으로 1 마늘 정향을 잘라;빵의 구운 측면을 통해 문질러.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
빵을 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
빵
7
토마토에서 까맣게 탄 스킨과 코어를 제거하십시오. 껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,중핵 고추;조악하게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
8
양파에서 까맣게 자른 종이 껍질과 코어를 제거하십시오. 고명을 위해 다진 오이의 절반을 따로 보관하십시오. 2 개의 배치로 작업하고 토마토,후추,양파 및 남은 오이의 절반을 프로세서에 넣고 거친 퓌레가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
토마토토마토
후추후추
양파양파
9
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 토마토,후추,양파로 반복합니다. 마늘 프레스를 사용하여 남은 마늘 2 쪽을 짠다. 남은 올리브 오일 3 큰술,식초 3 큰술,마요라나,훈제 파프리카,커민,카이엔을 저어줍니다. 얇은 수프,원하는 경우,차가운 물 1/4 컵. 소금과 후추로 간을합니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 가스 파초와 크루통을 8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 가스 파초와 다진 오이 장식을 따로 덮고 냉장 보관하십시오. 실온에서 커버 및 저장 크루통.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
훈제 파프리카훈제 파프리카
마늘마늘
올리브 오일올리브 오일
크루통크루통
오이오이
수프수프
마조람은마조람은
토마토토마토
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식초식초
후추후추
커민커민
양파양파
물
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
그릇그릇
10
원하는 경우 더 많은 소금과 식초로 맛을 내기 위해 가스 파초를 맛보십시오. 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
11
오이,크루통 및 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
크루통크루통
오이오이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
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