로메 스코 소스
로메 스코 소스는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 레드 와인 식초,물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
부드럽고 피부가 쉽게 벗겨 질 때까지 약 30 분 동안 팬에 토마토를 굽습니다.
토마토가 로스팅되는 동안 칠레를 세로로 열고 줄기와 씨앗을 버린 다음 칠레를 작은 조각으로 찢습니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 8~10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 칠레를 넣고 향이 나고 칠레가 더 밝은 빨간색으로 변할 때까지 30 초에서 1 분 동안 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 칠레를 내열 그릇에 옮깁니다.
아몬드,빵,마늘,고추 플레이크와 함께 프라이팬에 헤이즐넛을 넣고 빵과 마늘이 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
그릇에 칠레에 혼합물(오일 포함)을 넣고 약간 식힌다.
토마토를 껍질을 벗긴 다음 거칠게 자르고(주스와 함께)푸드 프로세서로 옮깁니다.
빵과 칠레 혼합물,피미 엔 토스,물,식초,소금 1/4 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 소금 물 원하는 계절 경우 얇은.
소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*라틴계 시장,많은 슈퍼마켓 및 kitchenmarket.com.