체리와 코코넛 크림 타르트

체리와 코코넛 크림 타르트
체리와 코코넛 크림 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,물,옥수수 녹말 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타르트 체리&코코넛 밀크 아이스 캔디, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 체리 크림 퍼프 페이스 트리 타트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
물 및 바닐라 추출액을 결합하고 혼합물에 이슬비를 내십시오. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 결합 할 펄스-그것은 완전히 공에 결합되어서는 안됩니다.약 1 인치 두께의 디스크에 플라스틱 포장 및 형태의 조각에 혼합물을 켭니다. 당신은 문제가 그것을 만드는 경우 물 몇 방울을 추가 함께 스틱. 반죽을 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 10 인치 라운드(에 맞게 9 인치 라운드 타트 팬),또는에 맞게 4 인치 엑스 13 인치 직사각형 타트 팬. 반죽을 팬에 넣고 측면으로 눌러 모양을 만듭니다.375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 있는 동안 냉장고안에 반죽을 가진 냉기 팬.포일에 반죽을 일렬로 세우고 파이 무게에 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
신랄한 빵 껍질을 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
호일을 제거하고 노릇해질 때까지 12~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
1
코코넛 밀크 3/4 컵(172 그램)과 설탕 2 큰술(30 그램)을 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕이 녹고 거품이 팬의 가장자리에 나타날 때까지 중간 열에 난로에 가열하십시오.한편,그릇에 달걀 노른자와 설탕 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
옥수수 전분과 남은 코코넛 밀크 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 달걀 노른자 혼합물에 넣고 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
체리 보존 물을 타트 껍질 바닥에 고르게 펴십시오.생과자 크림을 보존 식품 위에 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오. 상단 바로 아래에 타트 쉘을 채우기;당신은 남은 일부 과자 크림을 할 수 있습니다.체리를 씻고 구덩이에 넣고 반으로 자릅니다. 과자 크림 위에 체리 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 보존 식품체리 보존 식품
생과자 크림생과자 크림
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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