체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체리 앤 초콜릿 비를주세요. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $10.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 3283 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 180 그램. 가게에 머리와 무거운 크림,과자'설탕,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비, 초콜릿 부체 드 노엘,및 초콜릿 Bûche de Noël.
지침
양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우기 위하여 오븐을 미리 데우십시오. 털을 장착 서 전기 믹서의 그릇에,혼합물이 창백하고 푹신한 때까지 고속으로 설탕 6 큰술과 달걀 노른자를 이길,그리고 털이 해제 될 때 리본 흔적을 잎,3 분;큰 그릇에 전송.
달걀 흰자위와 소금을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 적당히 빠른 속도로 치십시오. 나머지 설탕 6 큰술을 점차적으로 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오.
고무 주걱을 사용하여 구타 된 흰자위의 4 분의 1 을 노른자 혼합물에 저어 준 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰자를 접습니다. 2 배치로 작업하고 코코아를 반죽 위에 체로 치고 완전히 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
균등 한 층에 준비된 베이킹 시트에 반죽을 펼칩니다.
케이크가 탄력 있고 건조해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 물,설탕을 결합 하 고 높은 열을 통해 종 기에 가져다. 열을 적당히 줄이고 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
전자 레인지 용 작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 작은 스튜 냄비안에,바닐라 콩 및 씨에 우유를 결합하고 알맞게 고열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 한편,중간 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 휘젓습니다.
우유가 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,바닐라 콩을 버리십시오. 철저하게 혼합 될 때까지 우유를 노른자 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
스튜 냄비로 혼합물을 옮기고 커스터드가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게,대략 1 2 분 이을 까지,일정하게 약동하는 적당히 저열에 요리하십시요. 커스터드를 중간 그릇에 걸러냅니다.
15 초 동안 전자 레인지에 젤라틴을 녹여;커스터드에 저어 식힌다. 한편,단단해질 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 4 분의 1 을 커스터드에 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 나머지 휘핑 크림을 접습니다.
케이크의 가장자리 주위에 칼의 끝을 실행합니다. 깨끗한 양피지 시트와 두 번째 베이킹 시트로 덮고 케이크를 뒤집습니다.
첫 번째 베이킹 시트를 제거하고 양피지를 벗겨냅니다.
담그기 위하여 케이크에 키르쉬 시럽을 균등하게 솔질하십시오;다른 사용을 위한 예비 여분 시럽.
오프셋 주걱을 사용하여 케이크에 충전물을 고르게 펼칩니다. 채우기 위에 체리를 뿌립니다. 양피지를 사용하여 조심스럽게 케이크를 굴려 바닥에 솔기가있는 13 인치 길이의 통나무를 만듭니다. 끝이 충족되도록 로그 위에 양피지를 접어. 눈금자를 사용하여 양피지에 케이크를 짜서 롤을 조입니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 크림을 단단해질 때까지 채찍질하십시오.
케이크를 서빙 플래터에 옮기고 휘핑 크림과 함께 서리. 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 슬라이스와 봉사.