체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비

체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체리 앤 초콜릿 비를주세요. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $10.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 3283 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 180 그램. 가게에 머리와 무거운 크림,과자'설탕,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비, 초콜릿 부체 드 노엘,및 초콜릿 Bûche de Noël.

지침

1
양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우기 위하여 오븐을 미리 데우십시오. 털을 장착 서 전기 믹서의 그릇에,혼합물이 창백하고 푹신한 때까지 고속으로 설탕 6 큰술과 달걀 노른자를 이길,그리고 털이 해제 될 때 리본 흔적을 잎,3 분;큰 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
믹서 그릇을 철저히 씻고 말리고 털다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
달걀 흰자위와 소금을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 적당히 빠른 속도로 치십시오. 나머지 설탕 6 큰술을 점차적으로 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
고무 주걱을 사용하여 구타 된 흰자위의 4 분의 1 을 노른자 혼합물에 저어 준 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰자를 접습니다. 2 배치로 작업하고 코코아를 반죽 위에 체로 치고 완전히 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
균등 한 층에 준비된 베이킹 시트에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
케이크가 탄력 있고 건조해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
8
작은 냄비에 물,설탕을 결합 하 고 높은 열을 통해 종 기에 가져다. 열을 적당히 줄이고 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거하고 키르 쉬에 저어.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
10
전자 레인지 용 작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 작은 스튜 냄비안에,바닐라 콩 및 씨에 우유를 결합하고 알맞게 고열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 한편,중간 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버섯의 종류버섯의 종류
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
우유가 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,바닐라 콩을 버리십시오. 철저하게 혼합 될 때까지 우유를 노른자 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
스튜 냄비로 혼합물을 옮기고 커스터드가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게,대략 1 2 분 이을 까지,일정하게 약동하는 적당히 저열에 요리하십시요. 커스터드를 중간 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
15 초 동안 전자 레인지에 젤라틴을 녹여;커스터드에 저어 식힌다. 한편,단단해질 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 4 분의 1 을 커스터드에 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 나머지 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
14
케이크의 가장자리 주위에 칼의 끝을 실행합니다. 깨끗한 양피지 시트와 두 번째 베이킹 시트로 덮고 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
첫 번째 베이킹 시트를 제거하고 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
담그기 위하여 케이크에 키르쉬 시럽을 균등하게 솔질하십시오;다른 사용을 위한 예비 여분 시럽.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
17
오프셋 주걱을 사용하여 케이크에 충전물을 고르게 펼칩니다. 채우기 위에 체리를 뿌립니다. 양피지를 사용하여 조심스럽게 케이크를 굴려 바닥에 솔기가있는 13 인치 길이의 통나무를 만듭니다. 끝이 충족되도록 로그 위에 양피지를 접어. 눈금자를 사용하여 양피지에 케이크를 짜서 롤을 조입니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
18
서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 크림을 단단해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
19
케이크를 서빙 플래터에 옮기고 휘핑 크림과 함께 서리. 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 브랜디 체리,배수움푹 들어간 브랜디 체리,배수2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)과자 장수 설탕과자 장수 설탕5라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위2라지는달걀 노른자달걀 노른자6라지는실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자1호박 1파운드,무향 젤라틴무향 젤라틴177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)키르쉬키르쉬0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1WES E 영어 예술단맛을 들이지 않는 코코아 가루,선별 용단맛을 들이지 않는 코코아 가루,선별 용1바닐라 콩,분할 및 씨앗 긁어바닐라 콩,분할 및 씨앗 긁어118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)차가운 물차가운 물79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수56
잡지