체리 후추 소스를 곁들인 쇠고기 안심
체리 후추 소스를 곁들인 쇠고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 발사믹 식초,쇠고기 안심,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 검은 올리브 소스와 함께 구운 쇠고기 안심, 검은 후추 향신료 문질러 진 쇠고기 안심,및 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기).
지침
쇠고기에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
쇠고기를 추가하십시오;양쪽에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 쇠고기를 옮깁니다.
425 에서 25 분 동안 또는 온도계가 135 또는 원하는 정도를 등록 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 쇠고기를 제거;10 분 서 보자. 프라이팬을 중간 불로 되돌립니다.
샬롯 추가;3 분 동안 또는 샬롯이 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.
후추 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,식초 및 보존 식품을 추가합니다. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 6 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 남은 버터 2 큰술을 저어주세요.