체리 플랜

체리 플랜
체리 플랜은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 바닐란 추출물,우유,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토,타임&베이컨 플랜, 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜),및 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소).

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
우유,1/3 컵 설탕,계란,바닐라,소금 및 밀가루를 블렌더 항아리에 나열된 순서대로 놓습니다. 1 분 동안 최고 속도로 덮고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
베이킹 접시 또는 파이 접시에 1 인치 층의 반죽을 붓습니다. 반죽의 필름이 접시의 바닥안에 놓을 까지 분을 위해 온건한 열에 또는 2 놓으십시요.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
열에서 제거.
5
체리를 반죽 위에 뿌리고 설탕 1/3 컵에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
확산확산
설탕설탕
6
타자의 나머지 부분에 붓고 숟가락의 뒷면으로 표면을 부드럽게.
7
예열 된 오븐의 중간 위치에 놓고 약 1 시간 동안 굽습니다. 클라 푸티는 부풀어 오르고 갈색이 될 때 이루어지며 바늘이나 칼이 그 중심에 뛰어 들어 깨끗해진다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
8
그냥 테이블에 가져 오기 전에 가루 설탕과 클라 푸티의 상단을 뿌린다. (이 제품은 뜨거울 필요는 없지만 여전히 따뜻해야합니다. 그것은 냉각 될 때 약간 아래로 가라 앉을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
9
바르 기사
10
***********;
11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수8
잡지