체리 토마토 훌라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타

체리 토마토 훌라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타
체리 토마토 프라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타는 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 체리 토마토,소금,요리법,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 해산물 파스타 프라 디아 볼로, 셰리 토마토 크림 소스를 곁들인 해산물 파스타,및 비네 그레트에 프라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 페퍼를 곁들인 포터 하우스 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
에부를 뚜껑이 있는 냄비 또는 프라이팬에 넣고 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
마늘,고추,양파를 넣습니다. 5 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 소금 시즌 셰리에 저어. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
토마토와 오레가노를 넣고 토마토 전체가 터질 때까지 10~15 분 동안 덮고 요리합니다. 바질과 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
열에서 제거.
5
파스타를 위해:파스타를 위해 종기에 물 남비를 가져오고,소금에 절인다. 해산물을 두드려 말리고 소금,후추,해산물 조미료 약 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
중간 높은 열에 프라이팬에 에부를 가열.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
해산물을 추가하고 불투명하고 단단해질 때까지 요리하십시오(또는 게 또는 랍스터를 위해 가열). 버몬트와 함께 팬을 유약을 제거하고 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
게
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
한편,알 덴테가 될 때까지 링귀니를 요리 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
9
소스와 함께 링귀니를 던져 해산물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
레몬 주스와 올리브 오일을 곁들인 그린 샐러드와 함께 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
당신은 미리 소스를 만들고 냉장고에 저장할 수 있습니다;중간 열에 그것을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수84
잡지