체리 초콜릿 코코넛 컵케이크

체리 초콜릿 코코넛 컵케이크
체리 초콜릿 코코넛 컵케이크는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 16g의 지방, 총 431칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 미국식 디저트로 잘 어울립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계란, 소금, 베이킹 소다, 초콜릿으로 덮인 코코넛 캔디 바가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 19%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 코코넛 체리 컵케이크, 코코넛 프로스팅을 곁들인 초콜릿 컵케이크(아몬드 조이 컵케이크), 바닐라 코코넛 프로스팅을 곁들인 허쉬 코코넛 크림 키스 & 초콜릿 컵케이크가 있습니다.

지침

1
가나슈를 만들려면 바닐라 칩과 버터를 큰 그릇에 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 코코넛 캔디바 6개 패키지(각 1.9온스)초콜릿으로 덮인 코코넛 캔디바 6개 패키지(각 1.9온스)
각 패키지) 초콜릿으로 덮인 코코넛 캔디바각 패키지) 초콜릿으로 덮인 코코넛 캔디바
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
칩 혼합물 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 추출물을 저어주세요. 가끔씩 저어주면서 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
큰 그릇에 파이 필링, 버터밀크, 달걀을 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 섞으세요. 혼합될 때까지 파이 충전 혼합물에 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
종이를 덧댄 머핀 컵 24개를 1/3 정도 채웁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
6
캔디 바를 반으로 자릅니다. 각 컵케이크 중앙에 캔디바의 절반을 놓습니다. 각각 2테이블스푼의 반죽으로 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
신발 끈 감초신발 끈 감초
7
375도에서 16-20분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편, 전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 체리를 초콜릿 혼합물에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
9
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트 위에 놓습니다. 설정될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
냉장고에서 가나슈를 꺼내세요. 프로스팅이 가볍고 푹신해질 때까지 과자 장수 설탕을 점차적으로 치십시오. 컵케이크 위에 파이프를 올려보세요. 굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵은 설탕굵은 설탕
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
11
초콜릿에 담근 체리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 코코넛 컵케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Pink Moscato입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 샴페인은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러져 있습니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지