체리 초콜릿 아이스크림
필요 글루텐 프리 디저트? 체리 초콜릿 아이스크림은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 434 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,럼,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
체리,설탕 2 큰술,럼을 중간 크기의 냄비에 넣고 시럽이 될 때까지 약 20 분 동안 중불로 요리합니다.
열에서 제거하고 식힌 다음 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 우유 및 잔여 1/2 컵 설탕을 가열하고,설탕을 녹이기 위하여 휘젓기.
작은 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 따뜻한 우유 혼합물 약 1/2 컵을 계란에 점차적으로 털어 낸 다음 계란 혼합물을 냄비에 털어냅니다. 혼합물이 숟가락을 입히고 사탕 온도계에 화씨 168 도를 등록 할 때까지 약 15 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거;약간 달콤하고 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 버터를 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
초콜릿 혼합물을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
큰 그릇에 붓고 무거운 크림과 바닐라를 저어줍니다. 냉장 될 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
아이스크림 메이커에 냉장 초콜릿 혼합물을 휘젓다. 체리 혼합물을 긴장시키고 시럽을 예약하십시오. 아이스크림이 매우 두꺼운 경우,체리를 추가하고 통합 될 때까지 휘젓는 계속.
예약 된 체리 시럽에 이슬비를 뿌리고 숟가락으로 소용돌이 치십시오. 굳을 때까지 적어도 4 시간 동안 덮고 얼립니다.