체리 아몬드 파운드 케이크
체리 아몬드 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 320 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 아몬드 추출물,체리 파이 충전물,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 베리 소스를 곁들인 아몬드 파운드 케이크, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 체리 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 번트 또는 튜브 팬에 기름을 바르고 가볍게 가루로 만듭니다.
케이크 믹스,파이 필링,아몬드 추출물,계란을 큰 그릇에 담습니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 선반에 냉각하십시오;냉각 된 케이크를 서빙 접시에 반전시킵니다. 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 아몬드 추출물 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
유약이 일관성을 이슬비 때까지 물 방울을 추가합니다. 냉각 된 케이크 위에 숟가락 유약.