체리 설탕에 절인 사워 크림 레몬 파운드 케이크
체리 설탕에 절인 과일을 곁들인 사워 크림 레몬 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 추출물,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 체리 설탕에 절인 레몬 파운드 케이크, 레몬 사워 크림 파운드 케이크,및 레몬 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 플루트 튜브 팬(예:도넛 팬)을 스프레이하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터,설탕 2 1/2 컵,레몬 추출물을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다. 1 큰술 플러스 1 작은 술 레몬 향과 레몬 주스 2 큰술을 저어;30 초 동안 이겼다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 섞어 그냥 섞을 때까지 혼합하십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
한편 설탕에 절인 과일을 준비하십시오:체리,설탕 1/4 컵,물,옥수수 전분을 냄비에 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 설탕에 절인 과일을 제거하고 아몬드 추출물을 저어. 따로 보관하십시오.
레몬 주스 2 큰술과 과자 장수의 설탕을 섞어 잘 섞는다. 케이크가 완전하게 차가울 때,케이크의 정상에 레몬 유약을 이슬비.
케이크와 함께 체리 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.