체리 보존 바스크어 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 체리와 바스크어 케이크 시도를 보존 줄 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 아몬드 추출물,아몬드,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바스크어 체리 파이(체리 지(체리 지)바스크어(체리 지)바스크어(체리 지)바스크어, 글루텐 및 유제품 프리 사워 체리 및 페이스트리 크림 지글 지글 지글 지글 지글 지글 지글 지글 지글 바스크어,및 체리 아몬드 보존 식품 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 채찍 부착물이있는 믹서에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
케이크 가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 고무 주걱을 사용하여 부드러운 반죽이 형성되고 밀가루의 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지이 버터 혼합물에 건조한 재료를 접습니다.
준비된 팬 바닥에 반죽의 절반을 고르게 펴십시오. 아몬드 추출물을 체리 보존 식품에 저어줍니다. 국경의 2 인치 이내에 확산,타자 위에 체리 보존 숟가락.
남은 반죽을 큰 스푼으로 떨어 뜨리거나 보존 식품 위에 일반 팁으로 파이프하십시오.
팬의 가장자리에 잼을 통해 신중하게 반죽을 확산.
40 에 50 분을 위해,또는 케이크로 삽입된 대나무 꼬치가 그것에 달라붙는 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요.
와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 케이크 몰드를 풀고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.