체리 너트 스노우 케이크

체리 너트 스노우 케이크
체리 너트 스노우 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마라 스키 노 체리,설탕,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리와 눈 완두콩 새싹 샐러드, 눈송이 설탕 쿠키와 첫 눈 체리 파이,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 싹을 곁들인 송아지 고기 볶음.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 두 개의 바닥을 라인 9 라운드 팬 인치,또는 하나 9 엑스 13 인치 직사각형 팬,양피지 종이.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
섞는 사발에서는,연화하기 위하여 쇼트닝을 약동하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
우유 3/4 컵과 향료를 넣고 모든 밀가루가 젖을 때까지 섞습니다. 가능한 경우 전기 믹서로 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
무패 달걀 흰자와 남은 우유를 넣고 잘 치십시오. 견과류와 체리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
체리체리
우유우유
견과류견과류
5
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
6
25~30 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 7 분 프로스팅으로 채우고 서리를 만들고 추가 마라스키노 체리 반쪽으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리마라스키노 체리
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지