체리 너트 스노우 케이크
체리 너트 스노우 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마라 스키 노 체리,설탕,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리와 눈 완두콩 새싹 샐러드, 눈송이 설탕 쿠키와 첫 눈 체리 파이,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 싹을 곁들인 송아지 고기 볶음.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 두 개의 바닥을 라인 9 라운드 팬 인치,또는 하나 9 엑스 13 인치 직사각형 팬,양피지 종이.
섞는 사발에서는,연화하기 위하여 쇼트닝을 약동하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 체로 치십시오.
우유 3/4 컵과 향료를 넣고 모든 밀가루가 젖을 때까지 섞습니다. 가능한 경우 전기 믹서로 잘 치십시오.
무패 달걀 흰자와 남은 우유를 넣고 잘 치십시오. 견과류와 체리를 저어주세요.
25~30 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 7 분 프로스팅으로 채우고 서리를 만들고 추가 마라스키노 체리 반쪽으로 장식하십시오.