체리 너트 기쁨
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 체리 너트 기쁨을 시도하십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,체리 파이 충전,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체리 딜라이트, 체리 딜라이트,및 체리 딜라이트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
호두 1/2 컵을 굵게 자르고 토핑을 위해 예약하십시오. 나머지 1/2 컵 견과류를 잘 자릅니다.
중간 크기의 혼합 그릇에 밀가루,흑설탕,버터를 섞습니다. 혼합물을 잘 섞는다.
코코넛과 잘게 썬 견과류를 넣으십시오. 이 혼합물의 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 준비된 팬에 누릅니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 12~15 분 동안 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 혼합 그릇에 설탕과 크림 치즈를 섞습니다. 계란과 바닐라를 저어주세요. 매끄러운 때까지 혼합물을 치십시오.
이 혼합물을 뜨거운(방금 구운)층에 뿌립니다.
오븐에 팬을 반환하고 10 분 굽는다. 케이크 요리가 끝나면 체리 파이 충전물을 핫 케이크 위에 뿌리고 남은 호두와 부스러기 혼합물을 맨 위에 뿌립니다.
오븐에 케이크를 반환하고 또 다른 15 분 굽는다.