히비스커스-양고기의 절인 다리
히비스커스-양고기의 절인 다리는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 양고기 다리,마늘 정향,건포도 젤리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱, 절인 양고기,및 절인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
마늘과 후추 열매와 함께 물 끓이기를 가져 오십시오.
히비스커스 꽃을 넣고 5 분간 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 매리 네이드 가파른 30 분을 보자.
매리 네이드를 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 고체를 누른 다음 고체를 버립니다.
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어주고 차가워 질 때까지 식히십시오.
양고기에서 대부분의 지방을 제거하고 양고기를 매리 네이드와 함께 밀봉 가능한 비닐 봉지의 이중 층에 넣으십시오. 양고기를 식히고 가방을 한 두 번,12~24 시간 동안 담그십시오.
가방에서 양고기를 제거,예약 마리 네이드,다음을 보유 할 수있을만큼 큰 구이 팬에 전송. 양고기를 가볍게 두드려 기름으로 문지른 다음 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
오븐을 450 로 예열하십시오.에프.오븐의 상단 1/3 에 양고기를 넣고 열을 350 로 줄입니다.에프.다리의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가(뼈를 건드리지 않고)등록 될 때까지 로스트하십시오.에프.,약 1~1 1/2 시간.
양고기를 플래터에 옮기고 호일로 덮고 15~25 분 동안 그대로 두십시오(내부 온도는 약 135 로 상승 할 것입니다.
양고기가 서있는 동안 예약 된 매리 네이드를 로스팅 팬에 붓습니다. 약 1 컵으로 감소 될 때까지 갈색 비트를 긁어,2 버너와 종기 마리 네이드에 걸쳐 팬을 걸쳐있다.
플래터에 축적 된 고기 주스를 추가하고 맛을 내기 위해 젤리와 소금 및 후추로 털어냅니다.
통합될 때까지 버터와 소용돌이 또는 동요 팬을 추가하십시오.
양고기와 함께 제공 할 소스 보트에 미세한 체를 통해 소스를 붓습니다.