체다와 파 빵
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 체다 빵과 파 빵을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 533 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,부추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 체 Scallion 라페 빵, 빵 굽기:체다 치즈와 파 비스킷,및 체다 파 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
식품 가공기안에,치즈 및 버터를 결합하십시요. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
부추와 마늘을 넣고 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 빵을 1 인치 두께의 조각으로 자르고 제공합니다.